Desde el servicio de desayunos hasta un evento gastronómico privado, ¡déjese mimar en su casa de campo vacacional!

de Bettina Neumann

Pasar las vacaciones en una casa de campo sin duda es una de las opciones más populares y relajantes. La privacidad, la independencia y la tranquilidad son solo algunos de los muchos beneficios de tener su propio espacio (alquilado). Ojalá que no se tuviera que cocinar (algo que molesta a algunas personas).

Al principio, lo más fácil parece ser ir a comer a un restaurante diariamente, ya que la isla cuenta con una inmensa selección gastronómica para todos los gustos y bolsillos. Pero una comida para 2, en el circulo de la familia o con amigos en la casa de campo vacacional definitivamente es un momento especial y para ello no tiene que hacer una compra grande ni limpiar la cocina después. ¡Simplemente solicite un chef privado!

¡Buenos días sol! Con un desayuno delicioso, su día en la casa de campo vacacional empezará de manera perfecta, y usted ni siquiera tiene que poner la mesa. Foto: Caroline Fabian privatecooking-mallorca.com

¡Buenos días sol! Con un desayuno delicioso, su día en la casa de campo vacacional empezará de manera perfecta, y usted ni siquiera tiene que poner la mesa. Foto: Caroline Fabian privatecooking-mallorca.com

Los eventos gastronómicos privados que incluyen el servicio de desayuno actualmente son muy populares en Mallorca y no solo entre los turistas, sino también entre los locales.

Aquí no estamos hablando de un simple catering, aunque esto también es posible, pero las ofertas van más allá de este servicio y están llenas de sorpresas. Y los eventos gastronómicos ni siquiera tienen que llevarse a cabo en su casa de campo: algunos chefs incluso les invitan a ir a sus locales o a otras cocinas. Sea donde sea, usted es el invitado.

Por favor tome asiento. En el evento gastronómico en su casa vacacional, usted como anfitrión puede disfrutar de la comida gourmet al máximo y no tiene que preocuparse por nada, ni siquiera de lavar los platos. Foto: Caroline Fabian privatecooking-mallorca.com

Por favor tome asiento. En el evento gastronómico en su casa vacacional, usted como anfitrión puede disfrutar de la comida gourmet al máximo y no tiene que preocuparse por nada, ni siquiera de lavar los platos. Foto: Caroline Fabian privatecooking-mallorca.com

Usted simplemente indica lo que quiere y no tendrá nada que ver con comprar lo necesario, preparar la comida o lavar los platos. Lo que se use en su cocina, naturalmente se limpiará después y parecerá como nuevo. El rango de precios es tan grande como la selección culinaria y depende completamente de usted. Con nuestros cocineros recomendados, hay cosas muy buenas incluso por poco dinero.

Privatcooking Mallorca

Hace diez años, Caroline Fabian creó su propio negocio exitoso en Mallorca, porque a las personas les encanta la cocina fresca y mediterránea de esta simpática mujer de Munich que recibió su “pulido final” en el restaurante Es Racó d’es Teix en Deiá galardonado con una estrella Michelin.

Desde hace más de 10 años, Caroline Fabian ha emocionado a los isleños y turistas en Mallorca con sus creaciones de comida. Foto: Caroline Fabian privatecooking-mallorca.com

Desde hace más de 10 años, Caroline Fabian ha emocionado a los isleños y turistas en Mallorca con sus creaciones de comida. Foto: Caroline Fabian privatecooking-mallorca.com

Sea una comida gourmet, un menú de degustación o un servicio especial de 4 días con comidas clásicas como paella, una parilla mediterránea, tapas o anitpasti & pasta e incluso un servicio culinario completo; Caroline Fabian es muy versátil. También ofrece un excelente desayuno (en un radio de 30-40 kilómetros de Palma), así como un servicio de entrega de la compra y recientemente incluso clases de cocina. Caroline puede consentir hasta 25 invitados con su cocina fresca y de temporada, y también se aceptan banquetes de bodas pequeños. Además de sus habilidades culinarias, Caroline ofrece una excelente selección de vinos mallorquines.
Contacto: Telf. +34/ 678 185 812, privatecooking-mallorca.com

Michas Breakfastservice (El servicio de desayunos de Micha)

Micha se ha especializado en llevarle su desayuno vacacional diariamente, fresco y puntual a la mesa, sin importar dónde se encuentre en la isla. Su servicio de desayuno que le revitalizará es una idea estupenda para sorprender a un ser querido, celebrar un cumpleaños o simplemente darse un capricho. Para los más exigentes, el desayuno básico es estupendo: una llamada para encargar el desayuno es suficiente (a más tardar hasta las 15.00 h del día anterior) y se comentarán los ingredientes para el desayuno deseado. Con el desayuno Deluxe y el desayuno Super Deluxe muy lujoso no sólo se incluye el servicio de cocina sino también poner la mesa.

El nombre lo dice todo: Michas Breakfastservice se especializa en el desayuno, que también se puede pedir en un yate. Foto: michasbreakfastservice.com

El nombre lo dice todo: Michas Breakfastservice se especializa en el desayuno, que también se puede pedir en un yate. Foto: michasbreakfastservice.com

Micha es un profesional con años de experiencia en la hostelería y restauración y trae todo lo que usted y su estómago desean por la mañana: los huevos del desayuno, por supuesto, se preparan al momento en el lugar. Se centra en productos mallorquines y mermeladas caseras. Para grupos y seminarios, también ofrece un servicio de desayuno como un bufet de canapés o una recepción con champán.

El lema del chico de la Selva Negra que desde hace 10 años vive en Mallorca, es: “No hay nada imposible.”

Para aquellos que desean un lugar especial para el desayuno, pueden elegir entre una azotea con vistas a la catedral o puerto deportivo o un desayuno romántico en la playa con una cesta de picnic.
Contacto: Telf. +34 / 628 102 860, michasbreakfastservice.com

Maxx Catering

Incluso cuando era niño, lo que más le gustaba a Max era pasar el rato con su abuela junto a las ollas. No es de extrañar que más tarde convirtiera su pasatiempo en una profesión y dirigiera su propio restaurante en Francia. Desde hace casi 22 años, el berlinés ofrece su catering variado en la isla.

Esto funciona tan bien que no necesita hacer publicidad ni una página web:

“El boca a boca es mi mejor recomendación”, dice.

Desde desayunos hasta cenas a la luz de las velas, cumpleaños u otras fiestas privadas más pequeñas y más grandes, eventos corporativos o recepción con champaña, Max ofrece un programa culinario para todos los gustos que va desde una persona hasta grandes grupos de 250 personas.

Lleva a cabo sus ideas de acuerdo con los deseos del cliente o con sus propias sugerencias, seduciendo a sus clientes con una barbacoa, paella show cooking, bufé de tapas y otras delicias mediterráneas, mucho de ello lo hace él, como sus mermeladas caseras. Las clases de cocina de Max para grupos pequeños en una finca son populares. Por ejemplo enseña cómo hacer las típicas tapas. También a Max le importa lo siguiente:

“Después la cocina estará más limpia que antes”.

Para una velada agradable con grupos más grandes, también puede traer todo lo necesario consigo: desde camareros hasta el barman, mesas, sillas y vajilla.
Contacto: Telf. +34 / 675 030 566, maxxcatering@yahoo.de

jfk chef privado

Desde hace 20 años, Jens Kurse es uno de los chefs privados establecidos en la isla que también es conocido y muy solicitado entre los locales. El chef no solo sirve manjares que van desde lo “muy simple” hasta el menú estrella (enfatiza explícitamente que no hace ningún tipo de catering), sino que también transmite una sensación mediterránea y el estilo de vida mallorquín.

Desde un menú sorpresa hasta una clase de cocina, Jens Kruse ha sido uno de los chefs privados más respetados de la isla durante 20 años. Foto Jens Kruse jfk-privatkoch.vpweb.de

Desde un menú sorpresa hasta una clase de cocina, Jens Kruse ha sido uno de los chefs privados más respetados de la isla durante 20 años. Foto Jens Kruse jfk-privatkoch.vpweb.de

Al igual que sus compañeros de profesión, Kruse produce todo a nivel local y ya ha complacido a varias celebridades y parejas nupciales con su arte culinario. Pero no tiene que ser prominente ni estar dispuesto a casarse para probar su talento. A Jens Kruse le encantan los menús sorpresa, por ejemplo, con una “carta blanca”.

O le da sus consejos y trucos en entretenidas clases de cocina e incluso lo invita a su hogar, con usted como anfitrión. Si quiere cocinar las comidas de Kruse, puede inspirarse en su libro de cocina, que ha publicado junto a un compañera. Lo que también nos gusta es que él no usa productos de Nestlé y solo compra en supermercados que son de mallorquines, no como la mayoría que ya son de extranjeros.
Contacto: Telf. + 34/620 632 861, jfk-privatkoch.vpweb.de

Lonja 18 Open Kitchen Mallorca

Por supuesto, no queremos privarles de los mallorquines entre los chefs privados. Los cocineros y cocineras de Lonja 18 también pueden venir a su casa de campo y le mimarán con todas las cosas buenas que la isla tiene para ofrecer.

Pero saben hacer mucho más: en su cocina abierta en el corazón de Palma, en La Lonja, ofrecen clases de cocina y revelan los secretos de la tradicional cocina mallorquina. Además, puede alquilar la cocina con o sin personal, desde pequeñas cenas elegantes hasta eventos corporativos, cenas de Navidad o trabajo en equipo. Los jóvenes de la Lonja 18 son un equipo con carácter internacional, hablan español e inglés y hacen que incluso los grandes eventos sean un éxito.

Ofrecen ya sea un catering, una fiesta de paella o por ejemplo para el retiro de yoga con platos veganos o vegetarianos el plato saludable menú “Soul”. Una gran experiencia también es el Tour al Mercado de Santa Catalina con los expertos en comida de Lonja 18.
Contacto: Telf. + 34 / 672 233 555, lonja18.com

Los comentarios están cerrados.